Notificação de pedidos
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar a operação e torná-la ainda mais prática para o seu restaurante e funcionários multitarefas, sempre que um pedido chega você é notificado sonoramente para que mesmo longe do computador, você saiba que um novo pedido acaba de chegar!

Mas se você não é do tipo que gosta de notificações assim, ou só cansou do som atual, você pode desligá-lo ou até alterá-lo a qualquer momento, clicando no canto superior direito, com um ícone como esse 🔊.