O que a LETS oferece?

Saiba o que a LETS pode oferecer para a sua operação de delivery e como extrair o melhor de cada produto.

Atualizado há mais de uma semana

Como ter o melhor da LETS para sua operação

A LETS conta com 3 produtos/serviços principais para a sua operação de delivery, que podem ser contratados de forma individual ou conjunta para extrair o melhor dos nossos profissionais e gerar resultados elevados para o seu negócio.

O Max

Nosso principal produto hoje é o Max, ele é responsável pela maior parte do faturamento da LETS e também um dos principais focos de desenvolvimento da empresa para os próximos anos.

Com o Max, você conta com funcionalidades exclusivas, feitar para o seu delivery crescer em vendas e gerando economia de custos na entrega - uma combinação ideal para qualquer estabelecimento.

Gestor de Delivery (DMS)

No Max você encontra nosso Gestor de Delivery, ou Delivery Management System, que é a tela principal da plataforma para o recebimento dos pedidos de forma integrada de diferentes canais de venda e, com os operadores logísticos - ou seja, o Gestor de Delivery é o core da ferramenta e todas as funcionalidades resultantes desse produto estão apoiadas nessa estrutura.

Exemplo do Gestor de Pedidos.

Funcionalidades em destaque: Os principais subprodutos encontrados no Gestor de Delivery são:

• Aceite Automático de Pedidos: Feito para você não perder tempo na sua operação com trabalhos que podem ser automatizados, o Aceite Automático permite que seus pedidos cheguem direto na etapa de produção ou separação, evitando a perda indesejada de pedidos recebidos;

• Controle de Operações: O Max conta ainda com diversos controles para a sua operação, desde a impressão de comandas e romaneios até a visualização em tela de todo o processo, por ilha de separação ou produção;

• Gestor de Pedidos: Nesta tela você irá encontrar as principais informações da sua operação, o recebimento dos pedidos será centralizado, independentemente da plataforma de origem, você terá acesso a canais de comunicação com o cliente final e contará ainda com métodos diferentes de visualizar dados importantes, como detalhes dos pedidos e logística;

• Relatório de Vendas: Nesta opção do menu, é possível enxergar os dados de venda por período, canal de venda e muitos outros tipos de informação relevantes para as tomadas de decisão importantes para o negócio;

• Tempo de Preparo: Esta funcionalidade permite que estabelecimentos definam tempos necessário para preparar ou separar um item, ajustando a operação para a chamada de entregadores ou mesmo impressão de comandas de controle.

Nota: A LETS pode desenvolver funcionalidades específicas pensando no melhor para seus clientes, atuando como software house em casos específicos.

Gestor de Catálogo (CMS)

Com o Gestor de Catálogo ou, Catalog Management System do Max, você pode gerenciar seus produtos em diferentes canais direto pela plataforma, sem necessidade de fazer a gestão em múltiplas abas ou sistemas.

Com base nisso, nossa proposta é de ganho de agilidade e maior assertividade na gestão dos seus itens em diferentes locais, evitando erros no processo de configuração e controle de vendas.

Exemplo de Experiência de Catálogo unificado.

Funcionalidades em destaque: Na gestão de itens do catálogo há diversas possibilidades, algumas já desenvolvidas e outras em desenvolvimento - previsão de primeiro semestre de 2024.

• Gestão de Itens em Múltiplas Plataformas: Nesta funcionalidade, esperamos entregar de maneira fácil a gestão de itens que possuem presença em mais de uma plataforma através de poucos cliques para definir a disponibilidade;

• Gestão de Disponibilidade de Itens: Às vezes um item permanente do estoque pode sofrer com ruptura e, portanto, deve ser pausado em todas as plataformas de venda de forma imediata;

• Gestão de Preços e Promoções: Aqui esperamos oferecer uma forma simples de gerenciar preços e a criação de promoções em diversas plataformas com poucos cliques.

Nota: As funcionalidades descritas acima estão sujeitas a liberação e estrutura de tecnologia dos canais de venda integrados ao Max, estando fora do nosso controle.

Inteligência Logística (TMS)

Com o passar do tempo, o Max foi ganhando novas funcionalidades para atender diversos públicos, além dos restaurantes que eram o foco original. Essa mudança foi muito marcante quando adicionamos nosso produto logístico, que permite aos estabelecimentos receber pedidos de diferentes fontes de origem e ter maior liberdade na escolha de parceiros para a entrega, através de um sistema único.

Inicialmente baseado em uma estrutura de leilão, que ocorria em milésimos de segundos, o Max revolucionou a forma dos estabelecimentos contratarem fretes para suas entregas hiper expressas, reduzindo a assimetria de informações e trazendo mais transparência para cada etapa do processo. Além disso, com um modelo diferenciado de negociação única em uma gestão LETS, é possível conseguir reduções de preço significativas para todos os clientes que utilizam a nossa logística.

Exemplo de leilão em tempo real no Max.

Funcionalidades em destaque: Ao longo do processo de desenvolvimento da Inteligência Logística, descobrimos o que era mais importante para nossos clientes e focamos nossos esforços nessas funcionalidades.

• Leilão de Preços: Principal funcionalidade que deu origem a Inteligência Logística do Max, foi a parte de concorrência por preço aberta e transparente na plataforma - mostrando benefícios em tempo real para os estabelecimentos em cada malha;

• Malha Expandida: Após a funcionalidade original de preços, o segundo desenvolvimento foi criar regras de fallback, ou seja, chamar mais de uma malha quando a ganhadora do leilão não conseguia executar o serviço em um tempo adequado para as expectativas do cliente e do estabelecimento;

• Malha Turbo: Funcionando como uma variação da Malha Expandida, a Malha Turbo permite que os estabelecimentos priorizem agilidade em detrimento de custos momentaneamente, isso significa que o Max atuará para encontrar o parceiro com maior disponibilidade e agilidade após a falha no processo original de leilão;

• Malha Vip: Diferente do conceito original de leilão, a Malha VIP permite que um estabelecimento priorize um determinado parceiro logístico por razões individuais, tais como confiança ou disponibilidade dos entregadores na região;

• Roteirização de Entregas: Após a entrada do Max em diferentes tipos de segmentos, como farmácias e floriculturas, mostrou-se necessário essa funcionalidade.

Dica Profissional: Diversas funcionalidades podem ser combinas entre si, gerando benefícios ainda maiores para os clientes da Inteligência Logística do Max.

Importante: O Max é apenas uma plataforma de tecnologia para intermediação na contratação de serviços de logística para pedidos de origem multicanal e, portanto, não é responsável pelos incidentes ocorridos durante o processo de entrega.

Serviços de Consultoria e Mentoria

A LETS ainda conta com o serviço de consultoria e mentoria para os clientes que desejam expandir seus negócios através do delivery ou melhorar suas operações atuais. Com nossa expertise de mais de 10 anos no mercado, atuando em diversos setores e somada aos nossos produtos de tecnologia, podemos entregar resultados robustos para cada cliente.

Consultoria

O serviço de consultoria consiste em uma análise mais aprofundada dos fatos e possuí entregas mais estruturadas por parte da equipe da LETS Delivery para o seu negócio. Com um objetivo claro e definido, a equipe LETS desenhará o plano de ação e atuará no desenvolvimento do projeto de maneira ativa, visando a maior assertividade nos resultados esperados.

Mentoria

O serviço de mentoria é mais indicado para quem já possuí uma operação de delivery estruturada, porém busca conhecer novos gatilhos de resultados através da troca de experiência com nosso time de profissionais. Diferente da consultoria, as sessões de mentoria tem como objetivo guiar os clientes sem a execução do processo em si, mas sim o direcionamento estratégico.

Para entrar em contato com a LETS, basta acessar o nosso site, clicando no botão abaixo e enviar um e-mail para um dos nossos consultores.