Como imprimir manualmente suas comandas?
Atualizado há mais de uma semana

A impressão da comanda é importante para que a sua equipe consiga acompanhar os pedidos dos clientes e hoje dentro do Max disponibilizamos comandas personalizadas para a Cozinha e Balcão que facilitam o entendimento e visualização das informações!

Veja no passo a passo abaixo como imprimir as suas comandas manualmente no Gestor de Pedidos:

Ao utilizar o Max em seu navegador Chrome, a impressão dos pedidos ocorrerá de forma manual, para imprimir suas comandas de forma automática você deve utilizar o App do Max na versão desktop, contate nossa equipe de atendimento para receber o link para download.