Como configurar sua impressora?
Atualizado há mais de uma semana

Para que tenha a melhor experiência com a impressão das comandas pelo Max, é importante que sua impressora esteja configurada corretamente!

Caso não tenha sua impressora configurada, esteja atento nas dicas abaixo:

As melhores e mais recomendadas impressoras térmicas são: Bematech 100S/ Bematech Mp4200TH/ Epson TM T20/ Daruma TR800/ Elgin I7 e I9/ Daruma DR700 ou similares.

A configuração de impressão do seu pedido deve ser realizada ao clicar em ''imprimir''. Na tela de preferências de impressão, escolha a impressora que possui instalada em seu delivery e siga o passo a passo abaixo:

• Clique em mais definições

• Margem : mínima

• Escala: 96

Importante: O " Tamanho do Papel" varia de acordo com o modelo da sua impressora, mas geralmente essas são as configurações:

76mm x 30m

80mm x 30m

57mm x 22m

* Não indicamos a utilização de impressoras muito pequenas, que utilizam bobinas com dimensões inferiores às citadas acima.