Como comparar dados por período no Max?
Atualizado há mais de uma semana

Tão importante quanto manter sua operação organizada e atingir as expectativas do seu cliente, é analisar os dados e resultados de sua loja.

Dessa forma, entenderá em quais pontos o seu negócio precisa melhorar para que tenha resultados positivos e aumento em nº de clientes. Uma boa forma de estudar a sua própria marca é comparar dados por período.

Pelo Max, você consegue comparar datas e visualizar os dados mais relevantes da sua loja, de forma simples e prática:

• No menu superior, clique em ''Relatórios'' e escolha qual das opções deseja analisar primeiro: Meus Ganhos, Posso Melhorar, Meus Clientes e Histórico de pedidos

• Clique em ''Comparar períodos'' no campo de filtros para ativar esta funcionalidade.

• Escolha o período que deseja comparar através da busca rápida ou pelo calendário

• Clique em Aplicar para comparar o Período A e Período B

• Pronto! Agora o Max irá fornecer dados comparativos entre os períodos selecionados.

Tem dúvidas sobre os relatórios do Max? Clique aqui e saiba mais!