Edite seu cardápio da Rappi no Max
Atualizado há mais de uma semana

A edição do seu cardápio da Rappi através do Max já está disponível 😊

Clique em ''Catálogo'', no menu superior, visualize os itens existentes em seu cardápio e altere as informações desejadas. Dentre as informações disponíveis para edição estão: Ordem dos itens e categorias, fotos, nome do item, descrição do item, valores e disponibilidade.

Importante: A edição dos itens do seu cardápio na Rappi não ocorre de forma imediata, pois há uma etapa de revisão e aprovação das novas informações pelo time da Rappi, portanto esteja atento à ortografia e aos valores para que sua loja não seja prejudicada.

Caso queira adicionar novos itens em seu cardápio, o processo é o mesmo que já ocorre com as edições do iFood no Max, envie uma mensagem para o time de atendimento, através do chat ou Whatsapp, com todas as informações e assim nosso time de tecnologia adicionará o novo prato em seu catálogo.

Buscamos sempre evoluir o nosso produto em prol de otimizar os processos da sua operação, nosso time de tecnologia trabalha diariamente para construir um Max melhor para você!

Logo teremos mais atualizações na funcionalidade do catálogo, até a próxima!