Perguntas Frequentes
Plataformas
iFood
Como ampliar a área de entrega do iFood?
Atualizado há mais de uma semana

Ao transformar o seu contrato com as plataformas de delivery para Marketplace, a sua taxa com a plataforma diminui e a entrega dos pedidos passa a ser de sua responsabilidade.

É uma oportunidade para ampliar a área de entrega e conquistar novos clientes e novas vendas. No iFood você define a área de entrega por região, antes de selecionar novas regiões é importante que seja estratégico e leve em consideração o público do seu negócio.

Recomendamos que aumente sua área de entrega em até 10 km, para garantir que o seu cliente tenha uma boa experiência com a sua loja, entendemos que acima dessa kilometragem a experiência do seu cliente é afetada negativamente pela tempo de deslocamento na entrega e possibilidade de receber o pedido em menor temperatura e qualidade.

Como ampliar a área de entrega no iFood?

• No menu lateral de Configurações das lojas, clique em ''Áreas de entrega''

• Configure as regiões que você deseja atender e informe o valor da taxa de entrega de acordo com a distância.

Em caso de dúvidas no processo, conte com nosso suporte para te ajudar!