Widget iFood e Chat com clientes

ifood, chat, clientes, chat do ifood, conversa

Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar ainda mais a operação da sua loja e melhorar a sua experiência no delivery, disponibilizamos um atalho que te direciona ao chat do iFood, dentro do Gestor de Pedidos, onde você consegue conversar com seus clientes sem a necessidade de sair do gestor do Max! Esse componente é disponibilizado pelo próprio iFood e é conhecido como Widget.

Para configurar o Widget, basta clicar no ícone do iFood, no canto inferior esquerdo da sua tela no Max. Ao acessar, será exibida uma mensagem do iFood redirecionando para o Portal do parceiro. Clique em 'Ir para o Portal do Parceiro'

Então, será necessário permitir o acesso ao widget na plataforma. Clique em 'Continuar' e inicie a sincronização

Pronto! Sua loja está configurada para a utilização do Widget do iFood e sua loja está pronta para aproveitar das funcionalidades abaixo:

• Chat com Clientes

• Atalhos de chat e mensagens pré definidas

• Notificações sobre mensagens, cancelamentos e horários de funcionamento

Observações importantes sobre o uso do widget iFood:

1. Se o widget ficar inativo por mais de 7 dias ou se o cache do computador for limpo, será necessário realizar o processo de autorização novamente.

2. Cada widget pode ser autorizado para até 5 lojas. É possível abrir essas lojas simultaneamente em abas diferentes do navegador.

3. Se for necessário autorizar mais de 5 lojas, será preciso utilizar um novo widget, em outro computador ou em um navegador diferente. Autorizar um segundo widget no mesmo navegador resultará no logout do primeiro e exigirá o processo de autorização novamente.

4. A autorização é feita por dispositivo. Portanto, ao autorizar o widget em um computador, será necessário repetir o processo de autorização para acessar a loja em outro computador, mesmo que já tenha sido autorizada anteriormente.

5. Ao fazer logout e login novamente no sistema, mesmo com outro usuário, não é necessário realizar um novo processo de autorização.

Para mais informações, acesse o material oficial do iFood: