Em quais dispositivos usar o Max ?
Atualizado há mais de uma semana

Para ter uma melhor experiência e performance com o Max, recomendamos que utilize o sistema em computadores e notebooks com sistemas operacionais Windows ou IOS.

Nossa plataforma foi desenvolvida para ser utilizada em operações de delivery de forma contínua e segura. Com um visual clean e amplo, é recomendável que possua um monitor, assim conseguirá ter a visão completa de todas as colunas do painel de pedidos e acompanhar todo o fluxo de entrega.

Importante: Por enquanto, não recomendamos o uso do Max em dispositivos móveis como: celulares (smartphones). Mas não se preocupe, nosso time de desenvolvimento já iniciou os projetos do App do Max para estes aparelhos e em breve teremos novidades 🚀❤️